Новости

Отель «Ukraine Palace», как площадка для конференций в Евпатории.

    Мы продолжаем делиться с вами нашим опытом в проведении конференций на территории различных площадок республики Крым. Для очередной конференции в городе Евпатории мы подобрали в качестве площадки отель «Ukraine Palace», который находится по адресу: г. Евпатория, пр.Ленина/угол ул. Фрунзе 42/19. И сейчас готовы поделиться с вами его особенностями: плюсами и минусами.

    Начнем с того, что сделать свой выбор в сторону той или иной площадки для конференции в городе Евпатории оказалось довольно просто по причине того, что выбор перед нами стоял небольшой. Весь перечень возможных мест для проведения конференций в Евпатории мы рассмотрим уже в отдельной статье, а сейчас остановимся непосредственно на отеле «Ukraine Palace».


       Несмотря на то, что в отеле «Ukraine Palace» нет отдельного конференц-зала, мы все же выбрали именно его. И не пожалели.

    В качестве места для проведения мероприятия нам предложили отдельную застекленную террасу, вместимость которой не менее 50 участников, а при желании можно и более.


Единственный недостаток этого места в том, что в этом помещении немного прохладно. Нет, не холодно, но мне, как человеку привыкшему к теплу, после 3-х часовой конференции захотелось горячего чая или набросить на себя плед. Однако это единственный минус отеля, в остальном мы увидели только плюсы.

    Огромным плюсом данной площадки является наличие своего собственного мощного генератора. При планировании мероприятия нам пришлось учитывать все возможные форс-мажоры, в том числе и внеплановые отключения электроэнергии по Крыму, которые в последнее время были очень частыми. И как обычно бывает, в день нашей конференции, после 30 минутного доклада 1 лектора в Евпатории отключили электроэнергию.   Однако сотрудники отеля «Ukraine Palace» проявили огромный профессионализм и оперативность. Мы даже не успели сдвинуться со своих мест, как к нам примчались техники, в течении 3-х минут включили собственный генератор, еще 5 минут генератор запускался и давал некоторые перебои, после чего заработал в обычном режиме. Итого, наша заминка составила 10 минут, во время которой наши участники с удовольствием выпили чая и пообщались.

     К тому же нас очень порадовали не только шикарный интерьер, но и кухня ресторана «Украина» в отеле. Все блюда для фуршета не только выглядели очень аппетитно, но и были очень вкусными. Также ресторан предлагает свою выпечку, которая у наших участников пользовалась огромнейшим успехом. Воздушные слойки, рассыпающееся печенье, румяные пирожки и пирожные – это идеальный выбор для кофе-брейков.


 

 


      Ценовая политика отеля также приятно порадовала. Для лучшей гостиницы в Евпатории их цены довольно приемлемы. Так, например, стоимость кофе-брейка 150 руб/с человека, в то время как в других отелях Крыма – это минимум 250 рублей. Это же касается и фуршетных блюд, а также и аренды самого помещения.

   В распоряжении отеля «Ukraine Palace» находится все необходимое для проведения конференции оборудование – проектор, экран, микрофоны и прочее. Все это оборудование предоставляется отелем совершенно бесплатно.

    В целом отель «Ukraine Palace» довольно пафосное место, с огромным холлом, хорошим рестораном, большим номерным фондом и прекрасным обслуживанием и вместительной охраняемой парковкой.



Если вы хотите провести мероприятие в Евпатории на высоком уровне – тогда вам нужен именно этот отель.


С уважением,

Омельченко Наталья

Создать сайт
бесплатно на Nethouse