Новости

Конференц-холл «Горизонт» и его особенности.

В нашей предыдущей обзорной статье мы уже упоминали конференц-холл «Горизонт», известный также, так творческий центр «Муза». Однако, мы рассказали вам о нем довольно поверхностно, и после проведенного там мероприятия готовы поделиться с вами своими наблюдениями и опытом касаемо данной площадки.


А теперь подробнее по каждому из пунктов. Начнем, конечно же, с плюсов:


- Хорошее географическое положение площадки. Конференц-холл «Горизонт» расположен в городе Симферополь, по адресу – ул. Турецкая, 15. Это центр города с прекрасной транспортной развязкой.


- Два современных и вместительных конференц-зала. Первый зал площадью 120 кв.м и вместимостью до 110 человек, второй зал площадью 100 кв.м. и вместимостью до 80 человек. При этом можно сделать любую необходимую вам расстановку в залах: театром, круглый стол, классная комната, буквой «П», буквой «Т», президиум и пресс-конференция.



- Современное оборудование, использование которого уже входит в стоимость аренды конференц-зала:

* мультимедиапроектор с широким выбором портов для подключения (адаптеры для планшетов и ультрабуков);
* презентер с лазерной указкой для докладчика;
* акустическая система;
* микрофоны (шнуровые);
* микшерный пульт;
* высокоскоростной интернет Wi-Fi (две выделенных линии);
* флип-чарт c комплектом маркеров и бумагой;
* столы, стулья, стулья с откидными столиками;
* система кондиционирования и вентиляции;
* возможность беспроводной трансляции на проектор с любого устройства (ноутбук, планшет, телефон);
* возможность проведения вебинаров и онлайн-конференций.


- Просторный холл. Большим преимуществом является наличие просторого холла площадью 80 кв.м., который соединяет оба зала. В этом холле очень удобно организовать фуршет, кофе-брейк или обед, даже при одновременной занятости обоих конференц-залов. Места хватит на всех.


- Доступные и адекватные цены. Стоимость, как аренды зала, так и организации фуршетов, кофе-брейков и прочего, сравнительно невысокая и вполне приемлемая.


В целом если сравнивать с другими площадками, то конференц-холл «Горизонт» это идеальное место для мероприятия с небольшим бюджетом и не очень высокими притязаниями клиента.


Почему так, объясню ниже при рассмотрении минусов данной площадки:


- Отсутствие собственной парковки. Это существенный минус, который на данный момент, к сожалению, сотрудники данной площадки не могут, да и не готовы решить. Возле помещения имеется небольшая общая парковка на 6 автомобилей, которая почти целый день занята. В виду того, что конференц-холл расположен в центре города, это еще более усложняет возможность найти место для парковки автомобиля даже в 50 метровой зоне от площадки. При подготовке к мероприятию я попросила организаторов за хорошую дополнительную оплату занять и придержать паркоместа возле входа в конференц-холл для наших участников. Однако в этом вопросе организаторы не проявили гибкость и не захотели нам ничем помочь.
- Неудобное расположение кофе-машины. Возможно, для кого-то этот момент и не важен, однако для таких компаний как мы, которые для клиента делают все и более, чем он того требует, даже мельчайшие неудобства вызывают негодование. Так в Горизонте кофе-машина расположена в холле за ресепшеном. То есть вы сами не можете в любой удобный для себя момент насладиться чашечкой кофе. Для этого вам необходимо выйти из зала, подойти к ресепшену и попросить приготовить для вас кофе. Это крайне неудобно, особенно если кофе-брейки накрываются прямо в зале, а не в холле. Нам пришлось оперативно приобрести банку кофе и разместить ее в зале для тех, кто не хочет выходить в холл, ждать очереди и просить сделать кофе.

- Обстановка «по-домашнему». Скатерти из клеенки в цветочек, не ресторанный, а домашний вид обеденных блюд, приятная тетенька в фартуке и тапочках, которая накрывает на стол…Возможно для кого-то это покажется милым, однако, господа, мы проводим деловые мероприятия и хотим все видеть просто, лаконично и официально. Бесспорно, вкусовые качества блюд – прекрасные, все наши участники их хвалили, однако это должно и выглядеть соответствующе.


В заключение хочется добавить, что конференц-холл «Горизонт» - это хорошая площадка для среднего сегмента. И если поправить все существующие недостатки и быть более гибким к клиентам, то можно получить вообще идеальное место для любого мероприятия.


Надеюсь, что наши материалы будут полезны для вас,

Хорошей вам рабочей недели,

С уважением,
Омельченко Наталья

Создать сайт
бесплатно на Nethouse