Новости

«Я в шоколаде». Или идеальная площадка для проведения мероприятий в г. Джанкой.

Мы продолжаем тему исследования площадок для проведения различных мероприятий – конференций, презентаций, банкетов и пр., на всей территории Крыма. Сегодня мы остановимся на городе Джанкой и идеальной площадке для любого мероприятия – комплексе «Шоколад».



Сразу хочется сделать акцент на том, что это единственная площадка в Джанкое, которая может обеспечить качественное проведение мероприятий на высоком уровне.

Комплекс «Шоколад» находится по адресу г. Джанкой, ул. Московская, 148 и включает в себя небольшую гостиницу, ночной-клуб, ресторан, лобби-бар, огромный банкетный зал, довольно вместительный балкон, а также летнюю террасу со столиками для гостей.


 

 


Ну а теперь расскажу вам, чем же так хороша данная площадка:


  • Обслуживание и персонал. Когда перед нашей компанией встала задача по организации мероприятия в Джанкое, мы сразу же обратились за помощью к своим коллегам, которые и порекомендовали нам комплекс «Шоколад». Скажу откровенно, что у меня возникли некоторые сложности при поиске актуального номера телефона комплекса, однако они были быстро решены. Персонал меня порадовал при первом же общении. Администратор рассказала мне о возможностях заведения, оперативно выслала актуальное меню ресторана, зафиксировала бронь зала. И что самое главное – никто не потребовал от меня предоплаты. Нам поверили на слово, даже за банкет и кофе-брейк мы вносили оплату по факту в день мероприятия. Для нас это было очень приятным бонусом, так как сэкономило наше время и не потребовало дополнительной поездки в Джанкой.
  • Интерьер и возможности площадки. Весь комплекс выглядит современно, стильно и аккуратно. При необходимости вам могут предоставить в пользование экран для проектора и самостоятельно его разместить. Есть возможности для любого размещения мебели – круглый стол, театр, буква «П», буква «Т» или просто отдельно рассадить гостей за столы. В ресторане есть и мягкие диваны, и приятная музыка, и современная мебель, и плотные шторы (которые иногда необходимы), а также свободный Wi-Fi на всей территории комплекса.
  • Кухня и цены. Кухня в ресторане европейская и по доступным ценам. Возможно, для Джанкоя цены могут показаться несколько завышенными, однако, на мой взгляд, цены вполне соответствуют уровню кухни - как по вкусовым параметрам, так и по презентации блюд. Все очень вкусно и красиво. Кстати, для кофе-брейков рекомендуем всем круассаны с шоколадом – наши гости остались от них просто в восторге. Что касается алкоголя, то цены нас очень приятно удивили. Они далеко не ресторанные. Однако выбор алкоголя несколько ограничен, поэтому перед проведением любого мероприятия лучше обсудить ассортимент заранее и при необходимости привезти его с собой.


Однако, как и в любом заведении, при наличии плюсов, есть также и некоторые минусы, о которых также стоит сказать:

- во-первых, это месторасположение комплекса – оно несколько отдалено от центра города и находится возле воинской части Джанкоя. При этом на данный момент возле комплекса довольно сложно припарковаться, так как вся доступная парковка занята автомобилями военных, а в непосредственной близости к комплексу находится аэродром, на котором постоянно летают вертолеты. Если мероприятие проходит внутри без использования уличной террасы или балкона, то все в порядке, шум вертолетов мешать не будет. А вот если вы решите организовать какую-либо из зон мероприятия на улице, то нужно учитывать тот факт, что с периодичностью вам может помешать шум пролетающего вертолета;

- во-вторых, постоянное отсутствие свободных мест в мини-гостинице. Это тоже связано с большим притоком военных в город. Все номера гостиницы заняты на постоянной основе прикомандированными военными из России.


Как видите, преимуществ у площадки гораздо больше, чем недостатков. Поэтому со своей стороны можем порекомендовать вам данное заведение для проведения любой активности в Джанкое. Если у вас возникнут сложности с поиском контактов заведения, обращайтесь – мы подскажем.


Хорошей вам рабочей недели,

C уважением,

Омельченко Наталья

Создать сайт
бесплатно на Nethouse