Новости

Подписаться на RSS

Мы продолжаем наш цикл статей касаемо всех ТЦ и ТРК на территории Крымского полуострова. И сегодня мы рассмотрим возможности города Севастополь. В подготовленном для вас материале мы постарались максимально раскрыть все имеющиеся в Севастополе торговые центры от мала до велика.

На днях нашей компании довелось вплотную познакомиться со всеми особенностями конференц-сервиса в отеле BEST WESTERN «Севастополь», расположенного в г. Севастополь. Мы провели конференцию для наших клиентов на территории данной площадки и теперь с удовольствием представим вам все ее плюсы и минусы.

В конце сентября текущего года нашу компанию, как и ряд других, пригласили познакомиться с ресурсами и возможностями самой крупной площадки Крыма.


«Площадки для чего? В какой деятельности нашей компании мы можем использовать данный объект? Будет ли данная поездка полезной?», - эти вопросы нас волновали, когда мы принимали решение о посещении НСОЦ.

Но любопытство взяло верх…И теперь мы с удовольствием готовы поделиться с вами нашими впечатлениями и выводами.

На протяжении последних нескольких лет конференц-сервис в г. Симферополь начал активно развиваться. Стали появляться новые и современные конференц-залы, появились специализированные компании для проведения кофе-брейков, фуршетов и прочего. Буквально на прошлой неделе мы на себе опробовали, как же работает конференц-сервис в Симферополе, когда готовили мероприятие для своих клиентов. А теперь с радостью спешим поделиться с вами полученным опытом…

В виду того, что изучение Крымского рынка в последние месяцы стало одним из актуальных направлений многих компаний и рекламных агентств, наша команда приняла решение опубликовать очень ценную информацию – база торговых и развлекательных центров Крыма с подробным их описанием. Эта информация поможет вам оперативнее принять решение о выборе места и вида активности в Крымском регионе для продвижения своих товаров и услуг.

Начнем мы свой цикл статей с характеристики основных ТЦ и ТРК города Симферополь

Вот и начались школьные каникулы, а это значит, что совсем скоро у каждого супервайзера в команде будет пополнение «молодых бойцов»! С одной стороны, это замечательно, когда к тебе приходят ребята с горящими глазами, которые готовы работать и выкладываться по максимуму, чтобы осенью своим одноклассникам продемонстрировать новый «Айфон» или другой модный гаджет. Но есть и обратная сторона медали: очень часто вместо «бойцов» к нам обращаются за подработкой на летний период времени «лузеры». Опытный супервайзер уже по телефонному разговору может отличить «бойца» от «лузера».

При разработке каждой рекламной кампании маркетологи и менеджеры по рекламе постоянно задают себе вопросы: «Какой вариант распространения листовок выбрать – раздачу промоутерами на улицах города или распространение листовок по почтовым ящикам и квартирам? Что будет эффективнее? В каком случае нужно использовать каждый из видов распространения? Как проконтролировать разноску по почтовым ящикам? Сколько листовок необходимо напечатать для распространения по почтовым ящикам в том или ином населенном пункте?» и пр.

На все эти вопросы мы постараемся дать наиболее полные ответы в нашей очередной статье.

Ни для кого не секрет, что размер оплаты в сфере BTL в Украине и в России значительно отличается. Эта же тенденция коснулась и Крымского полуострова. До тех пор, пока Крым не изменил свой правовой статус, цены на промо были совершенно иными, нежели сейчас.

         Думаете, что провести любую промо-активность проще простого? И не важно, в каком регионе, городе или месте ее заказали, ведь у вас уже есть опыт? Тогда прекращайте читать и приступайте к действию. Вы из категории людей, которые не хотят учиться на чужих ошибках и использовать опыт и знания специалистов.

         Эта статья исключительно для тех, кто не просто выполняет сценарий заказчика, а еще и отвечает за конечный результат промо-активности, за достижение поставленных целей и повышение лояльности к рекламируемому бренду.

Мы не рекламное агентство – мы объединение лучших специалистов в сферах BTL и EVENT со 100% покрытием всего полуострова. Мы боремся за качество, за реализацию любой идеи заказчика (даже самой нестандартной) и достижение поставленных результатов.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse